文字サイズ

プライドフィッシュ

menu
  • ホーム
  • お知らせ
  • ホテルグランドパレス開業45周年記念 冬の特撰フェアにてプライドフィッシュ「陸奥湾ほたて」や「伊豆の地きんめ」を使用したメニューをご用意!(※フェアは終了しました。)

pridefish

お知らせ

ホテルグランドパレス開業45周年記念 冬の特撰フェアにてプライドフィッシュ「陸奥湾ほたて」や「伊豆の地きんめ」を使用したメニューをご用意!
(※フェアは終了しました。)

1月16日(月)~2月28日(火)の期間、2月に開業45周年を迎えるホテルグランドパレス(東京・九段下)にて、館内のレストラン5店舗で、プライドフィッシュ「陸奥湾ほたて」や「伊豆の地きんめ」を使った料理をご提供する「開業45周年記念 冬の特撰×プライドフィッシュ」を開催します!
陸奥湾ほたてや伊豆の地きんめを使った、シェフが贈るとっておきの一皿を是非ご堪能ください!
 
<場所>
ホテルグランドパレス(東京・九段下)(アクセスマップはこちら
 日本料理「千代田」(B1F)、広東料理「萬壽苑」(B1F)、
 フランス料理「クラウンレストラン」(23F)、鉄板焼「千鳥」(23F)
 レストラン&カフェ「カトレア」(1F)

<期間>
2017年1月16日(月)~2月28日(火)

詳しくはホテルグランドパレス(東京・九段下)のサイトをご確認ください。
※フェアメニューの一部にプライドフィッシュを使用しております。
※天候等の事情により、食材の入荷が一部滞る場合がございます。あらかじめご了承ください。
※一部イメージ写真を含んでおります。
※ご利用の際は事前のご予約をおすすめいたします。
※特に表記のない限り、全ての料金は消費税込・サービス料別とさせていただきます。
  • 日本料理 千代田「雪衣会席」(1名様¥14,000 ※ランチタイムは要予約)
    (ランチ11:30~14:00/ディナー17:30~21:00)
  • 広東料理 萬壽苑「広東食彩コース」(1名様¥10,000 ※2名様より)
    (ランチ11:30~14:00/ディナー17:30~21:00)
  • フランス料理 クラウンレストラン「クラウン プリフィックス ランチ」(1名様¥3,600)
    (ランチ 11:30~14:00)
  • 鉄板焼 千鳥「黒毛和牛と伊勢海老のトラディショナルコース」(1名様¥18,000)
    (ランチ 11:30~14:00 / ディナー 17:30~21:00)
  • レストラン&カフェ カトレア「陸奥湾ほたてのピラフ シャトーソース」(1名様¥2,600)
    (11:00~23:00)

お知らせ一覧へ