文字サイズ

プライドフィッシュ

menu

pridefish

お知らせ

第20回シーフード料理コンクール 開催決定!!

開催20周年の節目となる今年のテーマは、

「簡単に作れる 私の一押し!ギョ(ご)当地ギョ(魚)料理」

「プロを目指す学生部門」と「お魚料理チャレンジ部門」の2部門でオリジナルレシピを募集。
あなたの地元産品を使って、手軽に作れる、ご当地ならではの魚料理を披露してみませんか?
応募の詳細は、後日お知らせします。

※6/27に第20回シーフード料理コンクールの募集を開始しました。詳細は下記からご確認ください。(2019/7/2 追記)
https://pride-fish.jp/seafoodcontest20/index_oubo.html

※前回のシーフード料理コンクールの様子はこちら

※この動画は画質(解像度)を変更する事ができます。詳しくはこちらのページにある手順に沿って変更してください。

お知らせ一覧へ