HOME
お問い合わせ
サイトマップ
文字サイズ
小
大
ホーム
おいしいレシピ
イワガキの刺身
イワガキの刺身
鳥取県の地元漁師で定着している一番のおススメの食べ方!
タグ:
カキ
刺身
鳥取
イワガキ 中 2個、レモン 半分、
ポン酢又はタバスコケチャップ 少々
(①イワガキを殻から外す。
②よく洗い殻やゴミを丁寧に取り除き、氷水に2~3分さらす。
③②の水を切り、器(カキの下殻を利用してもよい)に移し、そのま
まか、レモン汁、ポン酢、タバスコケチャップ等をつけて召し上がり
下さい。
このレシピを見た人はこんなレシピも見ています
おいしいレシピ一覧へ
プライドフィッシュとは
プロジェクトについて
全国のプライドフィッシュ
おいしいレシピ
おいしいお店・買えるお店
プライドフィッシュと地魚のお取り寄せ
お問い合わせ
サイトマップ
閉じる