各県が自信を持ってお勧めする、プライドフィッシュと地魚のレシピを公開。
レシピ公開中!
全レシピはこちらからご覧ください。
- 〈大日本水産会会長賞〉
かますとあまえびの和クアパッツァ
- 〈審査員長特別賞〉
めで鯛カツレツ~バルサミコソースがけ~
- たっプリ!!
海鮮水ぎょうざ
- まだいのにゅう麺
- 庄内浜の「秋サケ味噌かす漬け」
- ほたるいか炊き込みおこわ
- 〈最優秀賞/農林水産大臣賞〉
魚介豆乳冷やしタンタン麺
- 〈審査委員長特別賞〉
甘さ辛さを海苔で決める、
サバの黒カレー。
- シイラのお刺身
- ホタテガイのソテー
- 〈日本放送協会会長賞〉
魚ーざ(ギョーザ)
- <農林水産大臣賞>
秋の色どり弁当
- 〈ウエカツレシピ〉
タイとたっぷり
生野菜の食べる
冷製スープ
- 〈日本おさかなマイスター協会会長賞〉
たこのり墨ごはん
- 揚げだし豆腐の磯のりあんかけ
- 一膳で2度美味しい!広島かきのかき飯・かきの出汁茶漬け