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まぐろ、にんじん、ドライパイナップルはひと口大に切る。くるみは粗みじん切りにする。 |
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リング型の内側にバターを薄く塗り、薄力粉をはたいて冷やしておく。 |
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鍋に湯1Lを沸かし、酢大さじ2としょうがを入れてまぐろを2分ゆで、ざるに上げる。 |
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フードプロセッサーに、にんじん、ドライパイナップル、レーズン、卵、(a)を入れて混ぜ、ボールにあける。ふるい合わせた(b)とくるみを加えてよく混ぜる。 |
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の型にを入れて180度のオーブンに入れ、35~40分、焼き色がつくまで焼く。焼き上がったら、粗熱をとって型からはずし、金網にのせてさまし、器にのせる。 |
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ボールに生クリーム、カルピス、ラム酒を入れて七分立てにし、にかける。ミントを飾る。 |