|
さばは小骨をとり除いてひと口大に切り、塩とこしょう各少々をふって小麦粉をまぶす。 |
|
フライパンに油大さじ1 を熱してを入れ、軽く色づく程度に両面を焼く。 |
|
玉ねぎ、にんじん、しいたけ、ピーマン、白菜キムチはせん切りにする。トマトは半月切りにする。 |
|
フライパンに油大さじ1 を熱して玉ねぎ、にんじん、しいたけを炒め、塩とこしょう各少々をふる。もろみみそを加えて味を調え、白菜キムチを混ぜる。 |
|
耐熱容器にバター大さじ1 を塗り、器に沿ってトマトを並べ入れる。 |
|
の1/4量を器に並べ入れての1/4量を重ね、チーズ4
枚をのせる。これをもう一度くり返して200 度のオーブンで10~15分焼く。チーズに軽くこげ目がついたら、ピーマンを散らす。 |