|
あじ、いわし、さばは骨と皮をとり除き、フードプロセッサーに入れてすり身にし、ボールに入れる。卵、おから、クレイジーソルト小さじ1
を加えてゴムべらでよく混ぜる。 |
|
かぼちゃは電子レンジで加熱し、柔らかくして5ミリの角切りにする。エリンギ、チーズも5ミリの角切りにする。野沢菜はみじん切りにして水気を絞る。 |
|
の半量にかぼちゃ、枝豆、チーズ20グラムを混ぜる。2等分して楕円形に整え、太めの竹串に刺して裏になる面に白ごまをまぶす。 |
|
残りのに野沢菜、エリンギ、チーズ20グラムを混ぜる。2等分して楕円形に整え、太めの竹串に刺して裏になる面に黒ごまをまぶす。 |
|
マヨネーズ30グラムと明太子を混ぜ合わせての表になる面に絞り出す。マヨネーズ30グラムとわさびを混ぜ合わせての表になる面に絞り出す。180
度のオーブンで20分焼く。 |
|
を器に盛り、サニーレタス、輪切りにした赤ピーマン、水菜を添える。 |