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(a)を合わせて混ぜる。 |
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ぶりはひと口大のそぎ切りにして塩とこしょう各少々をする。8切れは、春巻きの皮2枚を縦横4つに切って広げ、三角形に包む。残りのぶりはをくぐらせてコーンフレークスをまぶす。 |
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たいは1センチ幅10センチ長さに切る。春巻きの皮6枚は半分に切って広げ、青じその葉と半分に切ったチーズを敷く。たいをのせて横長に巻き、両端をくるりとねじる。 |
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えびは背に切りこみを入れて背わたを除き、塩とこしょう各少々をして、背のほうをにくぐらせてココナッツロングをまぶす。 |
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いかはさばき、胴は開いて皮をむき、表に鹿の子に切り目を入れてひと口大に切る。塩とこしょう各少々をし、裏側をにくぐらせて粗く砕いたクラッカーをまぶす。 |
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180度の油で~をさっと揚げる。 |
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ピーマンは棒状に切り、アスパラは12センチ長さに切って、素揚げにする。 |
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食パンは1斤を2枚にスライスして4つの船形にし、オーブントースターでこんがりと焼いて、ガーリックバターを塗る。とを盛ってセルフィーユをあしらい、半分に切ったかぼすを添え、絞っていただく。 |