第17回シーフード料理コンクール オリジナルレシピ募集中!
※応募は9/28(水)で締め切りました。たくさんのご応募をいただき、ありがとうございました。
2016年12月11日(日)、服部栄養専門学校(東京都渋谷区)にて第17回シーフード料理コンクールを開催します!
部門別テーマは、プロを目指す学生部門が「私のお店で出したいお魚の一汁一丼」、お魚料理チャレンジ部門が「おうちで食べたいお魚の一汁一丼」です。
お魚好きのあなたや、料理上手のご友人のレシピをこの機会に披露してみませんか?
部門別テーマは、プロを目指す学生部門が「私のお店で出したいお魚の一汁一丼」、お魚料理チャレンジ部門が「おうちで食べたいお魚の一汁一丼」です。
お魚好きのあなたや、料理上手のご友人のレシピをこの機会に披露してみませんか?
ご応募は2016年9月28日(水)まで受付中!奮ってご応募ください!