ウエカツレシピ第2弾「魚料理に挑戦!」を公開しました。
JF全漁連プライドフィッシュプロジェクト企画委員の上田勝彦氏による、“目からウロコ”の簡単・美味しいお魚レシピや料理のコツなど、魚料理に役立つ情報をお届けする「ウエカツレシピ」。
「ゆでるだけで美味しい!湯煮のすすめ」に続き、第2弾として「魚料理に挑戦!」を公開しました。必要な道具やさばき方、においの対処法など、分かりやすい動画も交えてご紹介。WEBサイト限定公開のスペシャル動画コンテンツも、ぜひご覧ください!
<ウエカツレシピはこちら> http://pride-fish.jp/uekatsu/
「ゆでるだけで美味しい!湯煮のすすめ」に続き、第2弾として「魚料理に挑戦!」を公開しました。必要な道具やさばき方、においの対処法など、分かりやすい動画も交えてご紹介。WEBサイト限定公開のスペシャル動画コンテンツも、ぜひご覧ください!
<ウエカツレシピはこちら> http://pride-fish.jp/uekatsu/
[ウエカツレシピ]
-
サワラの炊かず飯
-
イカの煮あえ