ホテルグランドパレス「クラウンレストラン」にて、第4回プライドフィッシュランチを提供中!!(※フェアは終了しました。)
3月1日(金)~5月31日(金)にかけて、ホテルグランドパレス(東京・九段下)内のフランス料理「クラウンレストラン」にて、「船橋の瞬〆スズキ」、「石川のノドグロ」、「大阪のマダイ」に続く第4弾のプライドフィッシュランチメニューが提供されます。今回は静岡県のプライドフィッシュ「伊豆の地きんめ」を使用したメニューです。日戻りで漁獲された新鮮なキンメダイをシェフが腕によりをかけてプライドフィッシュランチとしてご提供します。
<提供店舗>
ホテルグランドパレス(東京・九段下)内
フランス料理 クラウンレストラン(23階)
<提供期間>
2019年3月1日(金)~5月31日(金)(※フェアは終了しました。)
<提供時間>
ランチタイム 11:30~14:00
詳しくはホテルグランドパレスHPをご覧ください。
https://www.grandpalace.co.jp/restaurant/fair_pride_fish.html
<提供店舗>
ホテルグランドパレス(東京・九段下)内
フランス料理 クラウンレストラン(23階)
<提供期間>
2019年3月1日(金)~5月31日(金)(※フェアは終了しました。)
<提供時間>
ランチタイム 11:30~14:00
詳しくはホテルグランドパレスHPをご覧ください。
https://www.grandpalace.co.jp/restaurant/fair_pride_fish.html
------------------------------------------------
今回登場したプライドフィッシュは、以下のプライドフィッシュです。