ウエカツレシピ第4弾「刺身、生食のすすめ」を公開しました。
JF全漁連プライドフィッシュプロジェクト企画委員の上田勝彦氏による、“目からウロコ”の簡単・美味しいお魚レシピや料理のコツなど、魚料理に役立つ情報をお届けする「ウエカツレシピ」。
第4弾は「刺身、生食のすすめ」。素材の味をそのまま楽しむための下処理方法や、簡単なのに美味しいアレンジレシピをご紹介します。ぜひご覧ください!
<ウエカツレシピはこちら> http://pride-fish.jp/uekatsu/
第4弾は「刺身、生食のすすめ」。素材の味をそのまま楽しむための下処理方法や、簡単なのに美味しいアレンジレシピをご紹介します。ぜひご覧ください!
<ウエカツレシピはこちら> http://pride-fish.jp/uekatsu/
[ウエカツレシピ]
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オレンジとオリーブオイルで塩マグロのサラダ仕立て
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リンゴと〆サバのオープンサンド