第21回シーフード料理コンクール 実技審査・表彰式の変更について
全国漁業協同組合連合会(JF全漁連)シーフード料理コンクール事務局は、新型コロナウイルス感染症の収束が見通せない状況を鑑み、12/12(土)に東京・服部栄養専門学校で開催を予定しておりました実技審査・表彰式の実施を見送り、書類審査により受賞作品を決定することといたしました。
書類審査(1次)通過者には、当初の予定どおり11/6(金)までに通知することとし、その後、実技審査に替わる最終書類審査(2次)を行います。併せまして、WEBサイト等による受賞作品の公開に向けて、主催者側による料理の再現と撮影を予定しております。
結果発表は、12月中旬以降、WEBサイトにて公開を予定しております。詳細は、後日改めてWEBサイトに掲載いたします。
今後も新型コロナウイルスの感染拡大状況により、実施時期や内容が変更となる可能性がありますことを予めご了承ください。
自慢の腕を披露することを楽しみに応募してくださっていた皆様、学校関係ならびにご家族の皆様におかれましては、何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
書類審査(1次)通過者には、当初の予定どおり11/6(金)までに通知することとし、その後、実技審査に替わる最終書類審査(2次)を行います。併せまして、WEBサイト等による受賞作品の公開に向けて、主催者側による料理の再現と撮影を予定しております。
結果発表は、12月中旬以降、WEBサイトにて公開を予定しております。詳細は、後日改めてWEBサイトに掲載いたします。
今後も新型コロナウイルスの感染拡大状況により、実施時期や内容が変更となる可能性がありますことを予めご了承ください。
自慢の腕を披露することを楽しみに応募してくださっていた皆様、学校関係ならびにご家族の皆様におかれましては、何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
JF全漁連シーフード料理コンクール事務局