第13回福島県漁業の今と試食会 開催のご案内
2024年12月17日(土)、築地魚河岸3階の築地魚河岸スタジオにて、第13回『福島県漁業の今と試食会』が開催されます。
福島の海産物を試食して頂きつつ、展示物等で福島県漁業の今を知って頂くイベントです。試食会では、メヒカリのにぎり、サンマのつみれ汁、アンコウの唐揚げが提供されます。また、当日は魚河岸食堂にて、福島の魚を使った当日限定メニューが販売されます。
ぜひ、福島の海の幸を味わいながら、福島県漁業の「今」を知ってください。
※試食の数量に限りがございますので、なくなり次第終了とさせて頂きます。
【開催日時・時間】
2024年2月17日(土) 8:00~13:00
【場所】
築地魚河岸3階 築地魚河岸スタジオ
東京都中央区築地6-26-1
福島の海産物を試食して頂きつつ、展示物等で福島県漁業の今を知って頂くイベントです。試食会では、メヒカリのにぎり、サンマのつみれ汁、アンコウの唐揚げが提供されます。また、当日は魚河岸食堂にて、福島の魚を使った当日限定メニューが販売されます。
ぜひ、福島の海の幸を味わいながら、福島県漁業の「今」を知ってください。
※試食の数量に限りがございますので、なくなり次第終了とさせて頂きます。
【開催日時・時間】
2024年2月17日(土) 8:00~13:00
【場所】
築地魚河岸3階 築地魚河岸スタジオ
東京都中央区築地6-26-1