「第14回 食糧学院 高校生レシピコンテスト」の開催とレシピ募集のお知らせ
全国約1,500校の高校生を対象としたオリジナルレシピのコンテスト「第14回 食糧学院 高校生レシピコンテスト」の募集が行われています。
コンテストでは水産物を使用した賞もあり、JF全漁連も国産水産物の消費拡大に繋がることから協賛しております。
高校生のみなさんのアイデア溢れるおさかなレシピをぜひご応募ください。
応募の詳細は「第14回 食糧学院 高校生レシピコンテスト」WEBサイトをご覧ください。
https://www.shokuryo.ac.jp/approach/recipe-contest
【募集期間】
2025年1月10日(金)まで
【決勝大会】
2025年2月22日(土)
学校法人食糧学院 東京調理製菓専門学校
※書類審査通過者のみ
【応募詳細】
「第14回 食糧学院 高校生レシピコンテスト」WEBサイト
https://www.shokuryo.ac.jp/approach/recipe-contest
コンテストでは水産物を使用した賞もあり、JF全漁連も国産水産物の消費拡大に繋がることから協賛しております。
高校生のみなさんのアイデア溢れるおさかなレシピをぜひご応募ください。
応募の詳細は「第14回 食糧学院 高校生レシピコンテスト」WEBサイトをご覧ください。
https://www.shokuryo.ac.jp/approach/recipe-contest
【募集期間】
2025年1月10日(金)まで
【決勝大会】
2025年2月22日(土)
学校法人食糧学院 東京調理製菓専門学校
※書類審査通過者のみ
【応募詳細】
「第14回 食糧学院 高校生レシピコンテスト」WEBサイト
https://www.shokuryo.ac.jp/approach/recipe-contest