「かぼすヒラメ」のカルパッチョ
肝を使ったソースが旨さの決め手
「かぼすヒラメ」と新鮮な野菜を、自慢の肝を使った特製ソースで和えたお洒落な一品です。
![](../usr/image.php?path=%2Fvar%2Fwww%2Fhome%2Fusers%2Fc15xkkse%2Fwww%2Fpride-fish.jp%2Fimages%2Frecipe1%2F1400327103_1.jpg&width=480&height=320)
かぼすヒラメ 適量
お好みの野菜 適量
[ソース]かぼすヒラメの肝、かぼす果汁、トマト、玉ねぎ、酢、オリーブオイルをミキサーでブレンド
肝を使ったソースが旨さの決め手
「かぼすヒラメ」と新鮮な野菜を、自慢の肝を使った特製ソースで和えたお洒落な一品です。