HOME
お問い合わせ
サイトマップ
文字サイズ
小
大
ホーム
おいしいレシピ
ウルメ骨せんべい
ウルメ骨せんべい
カルシウムたっぷり、おつまみに最適!
材料(2人分)
ウルメ骨 適量/塩・こしょう 適量/片栗粉 適量
作り方
(1)骨に塩・こしょうをし、片栗粉をまぶして揚げる。
(2)一度取り出し、一旦冷ましてから20秒ほど二度揚げにするとからっと揚がる。
このレシピを見た人はこんなレシピも見ています
おいしいレシピ一覧へ
プライドフィッシュとは
プロジェクトについて
全国のプライドフィッシュ
おいしいレシピ
おいしいお店・買えるお店
シーフード料理コンクール
Fish-1グランプリ
お問い合わせ
サイトマップ
Twitter
Facebook
閉じる