HOME
お問い合わせ
サイトマップ
文字サイズ
小
大
ホーム
おいしいレシピ
ウルメのフライ
ウルメのフライ
大葉の風味が嬉しいイワシフライ
材料(4人分)
ウルメイワシ 4尾/大葉 8枚/梅 適量/塩・こしょう 適量/卵 適量/小麦粉 適量/パン粉 適量
作り方
(1)ウルメイワシは、頭を落とし、腹を開いて水で洗い流し、軽く水気けを拭き取る。
(2)塩・こしょうをして、開いた腹に大葉、たたいた梅を挟む。腹を閉じ、小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。
このレシピを見た人はこんなレシピも見ています
おいしいレシピ一覧へ
プライドフィッシュとは
プロジェクトについて
全国のプライドフィッシュ
おいしいレシピ
おいしいお店・買えるお店
シーフード料理コンクール
Fish-1グランプリ
お問い合わせ
サイトマップ
Twitter
Facebook
閉じる