HOME
お問い合わせ
サイトマップ
文字サイズ
小
大
ホーム
おいしいレシピ
ハタハタの煮付け
ハタハタの煮付け
やわらかい身と
旨みがつまった煮汁が絶品です
[材料(2人分)]
ハタハタ 大6尾/醤油/酒/水
[作り方]
(1)ハタハタは内臓を取り、洗って水を切ります。
(2)鍋に醤油、水、酒を入れ沸騰させます。
(3)(2)の中に(1)を入れ沸騰してから5分くらい煮ます。
(アルミホイルで落としぶたをします)
このレシピを見た人はこんなレシピも見ています
おいしいレシピ一覧へ
プライドフィッシュとは
プロジェクトについて
全国のプライドフィッシュ
おいしいレシピ
おいしいお店・買えるお店
シーフード料理コンクール
Fish-1グランプリ
お問い合わせ
サイトマップ
Twitter
Facebook
閉じる