HOME
お問い合わせ
サイトマップ
文字サイズ
小
大
ホーム
おいしいレシピ
ハタハタの唐揚げ
ハタハタの唐揚げ
カリカリ衣とふわふわの身が抜群!
骨まで丸ごと食べられます
[材料(2人分)]
ハタハタ 中8尾/唐揚げ粉/油
[作り方]
(1)ハタハタは内臓を取り、洗って水を切ります。
(2)ハタハタに唐揚げ粉をまぶします。
(3)熱した油(中温170~180℃)の中に、唐揚げ粉をまぶしたハタハタを入れて揚げます。
このレシピを見た人はこんなレシピも見ています
おいしいレシピ一覧へ
プライドフィッシュとは
プロジェクトについて
全国のプライドフィッシュ
おいしいレシピ
おいしいお店・買えるお店
シーフード料理コンクール
Fish-1グランプリ
お問い合わせ
サイトマップ
Twitter
Facebook
閉じる