ノドグロの焼きもの
塩だけで素材の味を引き出す、
珠玉の一品
ノドグロを塩のみで味付け。ほっこり柔らかく焼き上がった白身は、繊細でありながら濃厚な味わいです。
![](../usr/image.php?path=%2Fvar%2Fwww%2Fhome%2Fusers%2Fc15xkkse%2Fwww%2Fpride-fish.jp%2Fimages%2Frecipe1%2F1421114822_1.jpg&width=480&height=320)
[材料]
ノドグロ/レモン/大葉
[作り方]
(1)ノドグロを下ろし、まんべんなく塩を振ってから焼きます。
(2)レモンと大葉をお好みで添えて出来上がり。
塩だけで素材の味を引き出す、
珠玉の一品
ノドグロを塩のみで味付け。ほっこり柔らかく焼き上がった白身は、繊細でありながら濃厚な味わいです。