HOME
お問い合わせ
サイトマップ
文字サイズ
小
大
ホーム
おいしいレシピ
シロエビの唐揚げ
シロエビの唐揚げ
ぷりぷりのエビを
さっくり食感の唐揚げにしました
[材料(4人分)]
シロエビ 40尾/片栗粉 適量/揚げ油 適量/塩/レモン/パセリ
(1)シロエビはヒゲを取り、水気をキッチンペーパーで拭き取ります。
(2)(1)のシロエビに片栗粉をまぶして170℃の油で揚げ、塩をふります。
(3)くし形に切ったレモンとパセリを添えます。
このレシピを見た人はこんなレシピも見ています
おいしいレシピ一覧へ
プライドフィッシュとは
プロジェクトについて
全国のプライドフィッシュ
おいしいレシピ
おいしいお店・買えるお店
シーフード料理コンクール
Fish-1グランプリ
お問い合わせ
サイトマップ
Twitter
Facebook
閉じる