HOME
お問い合わせ
サイトマップ
文字サイズ
小
大
ホーム
おいしいレシピ
ぶりしゃぶ
ぶりしゃぶ
サッと火を通すことで
ぶりの甘みが引き立ちます
[材料(4人分)]
ブリ(薄作り) 8~10切れ(人数分)/ねぎ 2本/人参 1/2本/大根 1/4本/えのき 1袋/椎茸 4枚/刻みねぎ 適量/白菜 1/4株/七味唐辛子 適量
[作り方]
(1)野菜や椎茸など食べやすい大きさに切っておきます。
(2)鍋に上記だし汁の材料を入れて煮立て、(1)の野菜などの具を入れ、煮えた頃にブリの薄切りに軽く火を通して完成。
このレシピを見た人はこんなレシピも見ています
おいしいレシピ一覧へ
プライドフィッシュとは
プロジェクトについて
全国のプライドフィッシュ
おいしいレシピ
おいしいお店・買えるお店
シーフード料理コンクール
Fish-1グランプリ
お問い合わせ
サイトマップ
Twitter
Facebook
閉じる