HOME
お問い合わせ
サイトマップ
文字サイズ
小
大
ホーム
おいしいレシピ
紅えびの唐揚
紅えびの唐揚
サクッとした食感でいただく、
庄内浜自慢の紅えびの唐揚げ
[材料(2人分)]
紅えび 200g/片栗粉 少々/塩・こしょう 少々
[作り方(2人分)]
(1)えびはよく洗い、水気を切ります。
(2)片栗粉をまぶし、油で揚げます。
(3)あたたかいうちに、塩、こしょうをふります。
このレシピを見た人はこんなレシピも見ています
おいしいレシピ一覧へ
プライドフィッシュとは
プロジェクトについて
全国のプライドフィッシュ
おいしいレシピ
おいしいお店・買えるお店
シーフード料理コンクール
Fish-1グランプリ
お問い合わせ
サイトマップ
Twitter
Facebook
閉じる