【主な魚介藻類】マグロ
巻井 真理子さん(主婦)
マグロと牛乳と味噌の意外な組み合わせですが、まろやかな仕上がりの土手煮になりました。マグロとキャベツを細かく切って、煮るだけなので、いつでも簡単に気軽に作って食べることができます。
(2人分)
※本イベントは、水産庁「魚の国のしあわせプロジェクト」実証事業に登録されています。
プライドフィッシュを使用したレシピはプライドフィッシュWEBサイトにて公開、または今後開催予定の「Fish-1グランプリ」のプライドフィッシュ料理コンテストへ自動エントリーさせていただく場合があります。ご了承ください。
マグロと牛乳と味噌の意外な組み合わせですが、まろやかな仕上がりの土手煮になりました。マグロとキャベツを細かく切って、煮るだけなので、いつでも簡単に気軽に作って食べることができます。