【主な魚介藻類】サバ
德 汐里さん(鹿児島県・今村ライセンスアカデミー調理師科2年)
日本料理の「お寿司」とイタリア料理の「お米のサラダ」の融合をお楽しみください。大根とワサビの新食感ムースソースもとても美味しいです。その他にも、鹿児島県産のさつまいもやサバを使用しています。
(2人分)
※本イベントは、水産庁「魚の国のしあわせプロジェクト」実証事業に登録されています。
プライドフィッシュを使用したレシピはプライドフィッシュWEBサイトにて公開、または今後開催予定の「Fish-1グランプリ」のプライドフィッシュ料理コンテストへ自動エントリーさせていただく場合があります。ご了承ください。
日本料理の「お寿司」とイタリア料理の「お米のサラダ」の融合をお楽しみください。大根とワサビの新食感ムースソースもとても美味しいです。その他にも、鹿児島県産のさつまいもやサバを使用しています。