【予告】第21回シーフード料理コンクール
今年も開催が決定しました!今回のテーマは
「おいしいおうちギョ(魚)はん」
今年も2部門で募集します。
プロを目指す学生部門は、現在住んでいる地域や出身地、思い入れのある地域の食材を取り入れた料理を、お魚料理チャレンジ部門は、自宅で作りやすいように材料や工程(作り方)を工夫した料理を募集します。
詳細は、6月下旬公開予定のWEBサイトをご覧ください。
あなたのおすすめ魚料理を教えてくださ~い!ギョギョギョ🐟
「おいしいおうちギョ(魚)はん」
今年も2部門で募集します。
プロを目指す学生部門は、現在住んでいる地域や出身地、思い入れのある地域の食材を取り入れた料理を、お魚料理チャレンジ部門は、自宅で作りやすいように材料や工程(作り方)を工夫した料理を募集します。
詳細は、6月下旬公開予定のWEBサイトをご覧ください。
あなたのおすすめ魚料理を教えてくださ~い!ギョギョギョ🐟
※新型コロナウイルス感染拡大に伴う実技審査・表彰式の変更はWEBサイトにて通知します。