【予告】第22回シーフード料理コンクール
今年も開催が決定しました!今回のテーマは
「おうちでガツンとギョ(魚)料理~魚しか勝たん~」食事のメインとなるお魚料理
今年も2部門で募集します。
プロを目指す学生部門は、将来自分が目指す職業をイメージしたお魚をガツンと食べられる料理を。
お魚料理チャレンジ部門は、魚をガツンと食べたいシチュエーションをイメージした料理を募集します。どちらも食事のメインになるお魚料理を考えてください。
詳細は、6月下旬公開予定のWEBサイトをご覧ください。
※新型コロナウイルス感染拡大に伴う審査・表彰式等の変更はWEBサイトにて通知します。
※6月25日より募集ページを公開しました。詳しくはこちら https://pride-fish.jp/seafoodcontest22/index_oubo.html
「おうちでガツンとギョ(魚)料理~魚しか勝たん~」食事のメインとなるお魚料理
今年も2部門で募集します。
プロを目指す学生部門は、将来自分が目指す職業をイメージしたお魚をガツンと食べられる料理を。
お魚料理チャレンジ部門は、魚をガツンと食べたいシチュエーションをイメージした料理を募集します。どちらも食事のメインになるお魚料理を考えてください。
詳細は、6月下旬公開予定のWEBサイトをご覧ください。
※新型コロナウイルス感染拡大に伴う審査・表彰式等の変更はWEBサイトにて通知します。
※6月25日より募集ページを公開しました。詳しくはこちら https://pride-fish.jp/seafoodcontest22/index_oubo.html