第22回シーフード料理コンクールのレシピの募集を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。
タイアップページにさかなクン料理動画とレシピが掲載になりました
第22回シーフード料理コンクール オンライン表彰式の実施について【12月5日(日)】
9月10日・20日・30日の「京急ギョギョギョッ市」にて「苫小牧のほっき」が販売されます。(一部店舗を除く)
「JFおさかなマルシェ ギョギョいち」に新商品「佐賀丸(海苔)」や「石川県産がすえび・超大粒岩がき」などが加わりました。
「おかやま旬の魚総選挙」開催中!
広島県のプライドフィッシュ「広島のワタリガニ」が公開されました。
第22回シーフード料理コンクール おいしい水産物プレゼントの詳細について