栃木県:アイ・エフ・シー栄養専門学校 栄養士養成学科1年
酒井 貴子さん
卵をミキサーで混ぜることでふわふわの食感となり、魚介とよく合います。また、ぎょうざの皮をしくことで、気軽に食べられます。今回はスズキを使用しましたが、四季を感じる魚介をメインとして野菜と藻類で彩ります。
(4人分)
(調理時間20分)
※本イベントは、水産庁「魚の国のしあわせプロジェクト」実証事業に登録されています。
卵をミキサーで混ぜることでふわふわの食感となり、魚介とよく合います。また、ぎょうざの皮をしくことで、気軽に食べられます。今回はスズキを使用しましたが、四季を感じる魚介をメインとして野菜と藻類で彩ります。