全レシピはこちらからご覧ください。
- フクラギの生姜煮
- 〈水産庁長官賞〉
煮穴子天押し寿司
- 加能ガニの塩ゆで
- ガザミの寄せ鍋
- 紅えびチリ
- 〈審査委員長特別賞〉
いわしのシューマイ
- 〈ウエカツレシピ〉
サワラの湯煮
- アジのカリカリ
おこげあんかけ
- 〈審査委員特別賞〉
太刀の巻き揚げ
- 〈東日本大震災復興応援部門〉
鮭の豆ぐるみ/鮭の押し寿司
- 〈日本放送協会会長賞〉
豪快にがぶり!海の幸ぎっしり爆弾揚げのワンプレート
- 庄内浜の「秋鮭シチュー」
- かきとほうれん草のグラタン
- 〈最優秀賞/農林水産大臣賞〉
マスカットカマス巻き
海苔のバルサミコソース
- 〈日本おさかなマイスター協会会長賞〉
富山発!
フクラギ味噌カツ丼
- 〈大日本水産会会長賞〉
くまもと海の幸
贅沢パエリア