お知らせ
第25回シーフード料理コンクールの最終審査出場作品を発表しました
第25回シーフード料理コンクールの応募総数を発表しました。
ぐるなび・産経新聞社主催「ギョギョッとおいしい!うお活フェア~シーフード料理コンクール25周年記念~」のお知らせ
【弔意】学校法人服部学園 服部栄養専門学校理事長・校長 服部幸應先生のご逝去について
第25回シーフード料理コンクールレシピ募集を締め切りました
シーフード料理コンクール25周年記念特別企画「ウエカツ先生の豊洲市場で親子おさかな料理ワークショップ」 のイベントレポートを公開しました
第25回シーフード料理コンクールのQ&Aを公開しました
第25回シーフード料理コンクール募集を開始しました
25周年記念特別企画「ウエカツ先生の豊洲市場で親子おさかな料理ワークショップ」募集について
第25回シーフード料理コンクールの開催が決定しました(予告)
第24回シーフード料理コンクール冊子(PDF版)を掲載しました
第24回シーフード料理コンクール 上位レシピとイベント動画を公開しました
第24回シーフード料理コンクール結果発表ページを更新しました(委員コメント・写真)
応募者プレゼントを発送しました
第24回シーフード料理コンクール審査結果(速報版)が発表されました
第24回シーフード料理コンクールのファイナリストが決定しました!
第24回シーフード料理コンクールの応募総数を発表しました。
第24回シーフード料理コンクールの応募受付を終了しました。
第24回シーフード料理コンクールの応募受付を開始しました。
第24回シーフード料理コンクール募集ページを公開しました。
第24回シーフード料理コンクールの開催が決定しました!
第23回シーフード料理コンクールのイベント動画を公開しました
シーフード料理コンクール
おさかな料理のアイディアレシピコンクール。
料理の甲子園とも言われ、
毎年たくさんの方々にご応募いただいております。
日本のおいしい国産魚介藻類を一緒に楽しみましょう。
みなさんのご応募をお待ちしております。
詳細はこちら
シーフードセンター
JF全漁連中央シーフードセンターは、⽔産物に対する国⺠の理解を深め、⽔産物のイメージ向上をはかり、⿂⾷普及の促進と消費拡⼤を⽬的として料理コンクール等を⾏っています。