【予告】第26回シーフード料理コンクール開催が決定しました
第25回シーフード料理コンクール冊子(PDF版)を掲載しました
第25回シーフード料理コンクール イベント動画を公開しました
第25回シーフード料理コンクール結果発表ページにて上位レシピとイベントレポートを公開しました
第25回シーフード料理コンクールの最終審査出場作品を発表しました
第25回シーフード料理コンクールの応募総数を発表しました。
ぐるなび・産経新聞社主催「ギョギョッとおいしい!うお活フェア~シーフード料理コンクール25周年記念~」のお知らせ
【弔意】学校法人服部学園 服部栄養専門学校理事長・校長 服部幸應先生のご逝去について
第25回シーフード料理コンクールレシピ募集を締め切りました
シーフード料理コンクール25周年記念特別企画「ウエカツ先生の豊洲市場で親子おさかな料理ワークショップ」 のイベントレポートを公開しました
第25回シーフード料理コンクールのQ&Aを公開しました
第25回シーフード料理コンクール募集を開始しました
25周年記念特別企画「ウエカツ先生の豊洲市場で親子おさかな料理ワークショップ」募集について
第25回シーフード料理コンクールの開催が決定しました(予告)
おさかな料理のアイディアレシピコンクール。料理の甲子園とも言われ、毎年たくさんの方々にご応募いただいております。日本のおいしい国産魚介藻類を一緒に楽しみましょう。みなさんのご応募をお待ちしております。詳細はこちら
JF全漁連中央シーフードセンターは、⽔産物に対する国⺠の理解を深め、⽔産物のイメージ向上をはかり、⿂⾷普及の促進と消費拡⼤を⽬的として料理コンクール等を⾏っています。