お知らせ
2025.11.21
第26回シーフード料理コンクールの最終審査出場作品を発表しました
2025.09.25
第26回シーフード料理コンクールの応募を締め切りました。最終審査出場作品の発表は、11月下旬を予定しています。
2025.06.27
第26回シーフード料理コンクール募集要項を公開しました
2025.04.30
【予告】第26回シーフード料理コンクール開催が決定しました
2025.03.14
第25回シーフード料理コンクール冊子(PDF版)を掲載しました
2025.02.28
第25回シーフード料理コンクール イベント動画を公開しました
2025.01.31
第25回シーフード料理コンクール結果発表ページにて上位レシピとイベントレポートを公開しました
シーフード料理コンクール
おさかな料理のアイディアレシピコンクール。
料理の甲子園とも言われ、
毎年たくさんの方々にご応募いただいております。
日本のおいしい国産魚介藻類を一緒に楽しみましょう。
みなさんのご応募をお待ちしております。
詳細はこちら
シーフードセンター
JF全漁連中央シーフードセンターは、⽔産物に対する国⺠の理解を深め、⽔産物のイメージ向上をはかり、⿂⾷普及の促進と消費拡⼤を⽬的として料理コンクール等を⾏っています。






