第6回Fish-1グランプリのステージ・その他プログラムを公開しました。
シンガポールで「秋の味覚」セミナー&商談会を開催
10月22日(月)~26日(金)かけて農林水産省 消費者の部屋にて特別展示「もっと魚のある生活を」が開催されます。
10月18日(木)・20日(土)・21日(日)の3日間、横浜赤レンガ倉庫周辺で「東京湾大感謝祭2018」が開催されます。
第6回Fish-1グランプリのコンテスト出場メニュー写真とPRポイントが公開されました。
ウエカツレシピ第2弾「魚料理に挑戦!」を公開しました。
阪神梅田本店「魚食普及月間×プライドフィッシュフェア」を開催
第19回シーフード料理コンクールのレシピの募集を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。