8月22日(水)~24日(金)開催の「第20回ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」への出展内容を公開!!
朝日小学生新聞『おしえてさかなクン』でJF全漁連と対談
のりわんこからのお知らせ(第19回シーフード料理コンクール募集)
ホテルグランドパレス「クラウンレストラン」にて、プライドフィッシュランチを提供中!!(※フェアは終了しました。)
「ウエカツレシピ」がNewコンテンツとしてリニューアル!また、上田氏による魚食普及セミナーを開催しました。
6月22日プライドフィッシュ企画委員上田勝彦氏によるパルシステム魚食普及セミナーを開催
第5回のぞいて、食べて、福島県漁業を知ろう!福島県漁業の今と試食会のご案内
TBSテレビ系番組『キニナル金曜日』で、土用の丑の日に向けた、大隅地区養まん漁業協同組合の「鰻の蒲焼き」のテレビショッピングを放送(※販売は終了しました)