第6回Fish-1グランプリ(2018年度)を公開しました!
シンガポールで日本産水産物PRセミナー&商談会「みかんサーモン」セミナーを開催
第19回シーフード料理コンクールの募集を開始しました!
東京都のプライドフィッシュ「東京(大島)のトコブシ」が公開されました。
平和堂「山口県プライドフィッシュフェア・ミニセミナー」を開催
6月11日(月)~13日(水)にかけて開催されるAG/SUM:AGURITECH SUMMIT(アグサム:アグリテックサミット)にて、水産シンポジウムやセミナー等開催のご案内(※イベントは終了しました。)
6月7日(木)~10日(日)にかけて、平和堂全店舗でプライドフィッシュ山口県フェアを開催。10日(日)には、中澤さかな氏による試食セミナーを開催!
宮城県のプライドフィッシュ「みやぎのワカメ」が公開されました。