全レシピはこちらからご覧ください。
-
晴れの国から 岡山の海カレー
~食べた瞬間口に広がるは海苔の風味、味の深みは牡蠣からの恵み~ -
丸ごとほたてのかんたんアヒージョ
-
きらすまめし~「かぼすブリの刺身」を添えて~
-
ゲンゲの唐揚げ
-
庄内おばこサワラ炙り丼
-
いか様丼
-
フクラギの生姜煮
-
坦々丼/水餃子とワカメの
豆乳スープ -
海鮮坦々丼/いか団子汁
-
めでたい!ピザ丼/
たいつみれのミネストローネ -
まぐろの梅ちりめん丼/
しじみのみそ汁 -
まぐろづくし定食
(カラフルまぐろとアボカ丼/吉野汁) -
おこげ~る海鮮丼/磯の香りがふんわりくじら汁
-
The大阪!たこ焼き丼/たこ団子汁
-
特製ホッケかきあげ丼~みそだれを添えて~/秋香るホタテの菊香椀
-
穴子の洋風蒲揚げ丼/鯛のスープ~あおさ仕立て~